jueves, 30 de mayo de 2013

Remedios naturales contra la Gastritis

Gastritis

Patata.- Zumo crudo: tomar medio vaso al levantarse.
Se puede endulzar con miel, no conviene guardarlo.

Lino y Almendras.-
Horchata: macerar 50-60g de almendras peladas y 1 cucharada de linaza en medio litro de agua, durante varias horas. Licuar bien. Tomar 3 vasos al día, 2 horas antes o después de las comidas.

Gramilla.- Cocimiento: 20-30g de la planta incluida la raíz en 1 litro de agua. Endulzar con miel. Tomar 3-4 tazas al día lejos de las comidas.

Grosellero negro.- Infusión: 20g de hojas en 1 litro de agua. Tomar 3 tazas al día lejos de las comidas.

Manzanilla.- Infusión: 2 cucharaditas de flores por taza de agua. Endulzar con miel. Tomar 3 tazas al día, lejos de las comidas.

Duración: ciclos de 15 días repetibles, variando cada vez el tratamiento.

1 comentario:

  1. Muy buen aporte. La medicina natural no para de ganar adeptos en todo el mundo. La ausencia de efectos colaterales pero sobre todo la gran efectividad de las terapias y remedios alternativos han popularizado su utilización.

    ResponderEliminar